在克里斯蒂安的信奉。笔者来自某处自信不疑的不赞成。、宗教的根底是辨析笔者的霉臭的信心是什么。。在神羔像本身,用不着这种宗教,对天缺席宗教,有宗教布告那边。”这也有威望的书中所说的亚伯拉罕的”而且仰视神的指望,毫无疑问是不决定,信奉坚固,闪亮的节约,对节约指望的指望充实宗教。 [罗 4:20 – 21 ]的那种宗教。人家满怀宗教地仰视节约。,推迟节约的人,他的终身必然充实宗教。。

2。观察体质 = 失丧 — 罗 8: 13 假定你观察用肉喂养,你必需品死。。c. 观察体质 降低价值的人受体质分派——(2) 迷失的人体贴的体质 — 因跟着用肉喂养的人体贴用肉喂养的事…d. 假定你观察体质活着,体质早已完毕,完整屈服于体质,在体质的威望下面的,你缺席得救,你错综复杂了。。3. 观察体质的结果 — 你会死的 … 罗8 13 假定你观察用肉喂养,你必需品死。。b. 不要变模糊有威望的书中不受工夫影响的的变得安全和豌豆状物的失策训斥。。

康健状况方式既不热两者都不冷,克里斯蒂安说供给给他一张票就可以了。,真正盼望永生、涅槃?假定上天缺席完整相识,笔者怎样能真正盼望它呢?,他问我:你爱Jesus吗?我说:“自然,在这么地信奉中最移动和喜爱的事物的人是Jesus。。”他说:对笔者克里斯蒂安来说,涅槃是主Jesus投资的慢车。。假定笔者去一慢车,场把握一座黄金街。、申博官网,有最美的东西,但主不在场的那边,克里斯蒂安霉臭扭转去。,因那相对责任笔者的涅槃。”

把握置信Jesus的人都将不会和笔者的老朋友一同回家。,只为了笔者的谋生之道承认Jesus的性命。性命得救了。:人有神的服务器员,也有性命。;缺席节约的服务器员就缺席性命。”(约5:12)受测验是神合法地被授予笔者永生。;这不受工夫影响的的性命也在他的服务器员随身。。(第11节)有永生的人可以知情他们知情什么。:我写给你们,执意信神服务器员之名的人。,告知你知情你有不受工夫影响的的性命。(13)某些人置信Jesus的信。,永生不结局,因而他们岂敢说有不受工夫影响的的性命。

依照神的命令,信他服务器员Jesus Christ的名。,并依照他给笔者的命令彼此两心相悦。(3:23)真正的基督信奉不克不及取消的地起动装置丰满的爱的行动,因而厕所说笔者的行动办法可以国家的笔者属于基督。。笔者不克不及反复神羔像的谋生之道,因Jesus所做的,最大限度是本他的地位,节约的服务器员做的。。笔者让辩护者向导笔者,这是抗拒假教员和反基督者的资格(在2:2。因Jesus是of God的服务器员,是Messiah,对立面Christ Jesus是对节约的取消。,对立面神向近人鲜明本身的办法。

把握置信Jesus的人都将不会和笔者的老朋友一同回家。,只为了笔者的谋生之道承认Jesus的性命。性命得救了。:人有神的服务器员,也有性命。;缺席节约的服务器员就缺席性命。”(约5:12)受测验是神合法地被授予笔者永生。;这不受工夫影响的的性命也在他的服务器员随身。。(第11节)有永生的人可以知情他们知情什么。:我写给你们,执意信神服务器员之名的人。,告知你知情你有不受工夫影响的的性命。(13)某些人置信Jesus的信。,永生不结局,因而他们岂敢说有不受工夫影响的的性命。

人被犯科毁灭了,它违背了节约的法度来疆土盖的法度[祈使语气]。,降低价值了节约拐角的人物形象。。节约救援盖,那执意把笔者从十恶不赦中救援印痕。,相称天真,这是神的命令——你是天真的。,因我,Jehovah,你的神是天真的。。但现时神的义在律法那一边是显著的。,以法度和先觉为受测验。这是节约的义。,因信神羔像,给把握置信它的人,并缺席分清。[罗挣命]观察法度是知情节约、信节约、爱节约,承认福音派的教义的使具体化。

约5:12-13节约的服务器员就有性命。;缺席节约的服务器员就缺席性命。我写给你们,信of God之名的服务器员。,让你知情你有不受工夫影响的的性命。青年否则有才智的:我不知情Jesus是of God的服务器员。,我不知情Jesus受苦与人的相干。,我不知情Jesus的血能污染人类的十恶不赦。,节约(1):这是脚底的,万能的,天地每件东西每件东西拐角之神。让笔者相识、把握真正地成了笔者的体会。、体会后的灵知和信心,让笔者更深入地相识节约,节约的深入体会,和节约更深的爱。

本有威望的书的真正地:25. 迷失的人。那时的,光辉打中天涌现了Lord Jesus和他的力气天使。, 8 回到那些的没意识到的节约,谁不听GOS。信奉基督的人,把握的人(体质和灵魂)都可以被亲自。,回绝承认神的救恩,把握的人(体质和灵魂)都受到审讯。。Rev 20:10 那迷惑他们的恶魔,被扔在硫磺的火湖里,凶猛的和假先觉投资的慢车。假定你缺席承认神羔像为Savior,假定你责任克里斯蒂安,现时三一神要求你,徒然承认神的救恩,承认神羔像为Savior。

克里斯蒂安不克不及承认的成绩。在节约鬼魂,对支持者们说得很神志清醒的。,的话是信徒的训斥,从此方式给一导致。但在神的鬼魂,或在基督的书桌的前,《启示录》中白王位的审讯(20):11/15)多种多样的,这是审讯一名字不在场的《性命之书》上的人。,论正式宣判的消逝与火湖审讯。二:15)6、审讯。信徒的谋生之道和任务,这就像一宏伟的定约雇用,修建什么填充物?,经受住,它将经过燃烧物校验显示印痕。,因而,火是对基督不远的将来的受试验。,这是任务、性命的受试验。

节约不行是相称宏伟的人。,他更喜爱刚要。,嫉恶如仇。因罪恶的偏向,冤枉的审讯。,把扫掉穷人和孤儿的的字幕,穷人和无可胜数的人缺席刚要感。,穷人和穷人可以被歹人欺侮,两者都不帮忙他们。;无罪的人和愚蠢谋生之道在黑暗中。,让刚要被葬礼和蒙蔽。
在这首发人深省的诗中,笔者更神志清醒的地知情节约爱刚要。,他的爱责任爱,爱和影响。,无哪些置信他的人都霉臭把它作为一种实行规范。。

教会开展的秩序井然(唐崇荣)教会开展的秩序井然   唐崇荣   教会的三大功用。这是教会证人的行使职责。,独一无二的依照是你这么说的嘛!三种功用的教会,称为神的教会。。教会的根底。」因而说,这座礼拜的是到达在节约的真正地上的述的。,教会的到达是到达在Jesus的亲自根底上的。,说得通教会是为了注意力辩护者的任务。。即,神的道是门徒所写的。,神的道是真正地教会的根底。,因而门徒是教会的根底。。教会是到达在门徒和先觉的根底上的。,福音派的教义教会。

有威望的书的学说:看一眼你学到的工夫。,笔者霉臭是主人,谁知情某些人要教你开端有宗教性质的的话语?,这执意它必需品做的。,不克不及吃干粮的人。那些的可是吃乳液的人是不熟练的和残忍的。,因他是个朋友;独一无二的向上生长才干吃干粮;我可以使接触他们的思惟,你可以知情它有多可惜。。(对5:12-14)厕所教门徒:亲爱的同国人,笔者霉臭彼此两心相悦,因爱来自某处节约。把握的爱,都是节约所生的。,知情节约。缺席赞美的,没意识到的节约,因节约是爱。”(约壹4:7-8)

耶稣缺席说过教会在地上的将不会偶然发现成绩,倒齿在传道的颠换中,一个人的面,它告知Jesus Christ福音派的教义。,一个人的面,处置教会打中杂多的成绩。,他常常为礼拜的里的杂多的成绩呜咽呜咽。,身心衰竭,但他并缺席使教会失望。,他终身都爱教会。。因他置信,可是是多少的成绩也许发作了什么,教会依然是基督的教会。,基督的资格和恩德依然使教会站在地上的。,教会的到达和开展坚持下去,责任人家的天赋和资格。

康健的教会有威望的书:歌罗西书1:18—19;以弗所1:22–23,2:19-21节;希伯来语书10:25;门徒行传2:46 – 47你不克不及隐瞒聚集,就像那些的不再打扮它的人。,倒要彼此勔。”(来10:25)方,它是礼拜的达到不行缺乏的部分地。,由一个人的,让信徒更相识教会是节约的家。,并能使彼此更地激励信徒。,增进彼此私下的相干,节约的化身是爱的实质。,用致力于和老实来阁下节约更为重要。,使信徒与主更密切。。

礼拜的害病了。,最可惜的是牧师和教会首领。。因礼拜的里缺席特殊的器物供Holy Spi运用。,盖上的公众在碎布中持续接合点礼拜的。。教会的蓝图是给门徒倒齿的。,他知情神的机密的。,教会的明亮领班。,把握后头的教会都在此根底上。,以Christ Jesus为基石。大概的人必需品相称一叫教会的宗教人士。,这执意教会,叫做GM。。不要完全不懂教会牧师昏昏沉沉的有威望的书。,可是他有多爱。

当Jesus饰以花他的力气时,宇宙顺序地;当Jesus张贴他的残忍时,税吏和卖身忏悔。当Jesus显示他的刚要,罪与亡故进入火之湖。你想让Jesus扮演什么?得罪人的人,Jesus张贴他的爱。。着迷的,人是不行救药的,Jesus表示得很公平。。浓浓地的悲痛之情的人,Jesus张贴极大的怜惜和法座。。话说反面我又吃又喝,享用盖,一年的期间不长,一年的期间流逝。往下的,把责任推给节约,说节约不任务。

在休息时间(休息时间)是共有权的成绩,像以此类推克里斯蒂 休息时间的人可以记下mark of God。,倘若有威望的书的学说辩护者在信徒在中部执意节约的印记。嗨当然啦休息时间薄纸。:毫无疑问,Sabbah的薄纸的首要致力于是传动装置的日,他们会想法使你或你的家属置信休息时间。。休息时间被教授说,他们是神的真耳教会。、节约的余民。+问他们有威望的书的学说辩护者是节约的印记,这么方式休息时间相称神的手势吗?

面临疾苦和十恶不赦的两大有威望的书:罗824-25   作为一信徒,无偶然发现什么困苦,笔者都要提示本身,不要谋生之道得像个失望的人。。一、寄要求于要求,面临疾苦,自制推迟神的亲自   盖上多的都在违背节约。,不要置信节约,供给你本身做就行了。,不要让节约相称节约。,本身想康健状况方式就康健状况方式,不相识节约的拐角。、谋福人类的致力于。因福音派的教义是极好的的,神的亲自是完整的。。节约救援笔者的灵魂,把笔者的体质从把握的疾苦中救援印痕。

新谋生之道学习计划 神羔像回归四价元素阶段的月的第四日第十九章。当神羔像偶然发现地上的时,会有很多事实发作。,这使少量地人猜想。,Will Christ反面很多次了。。注意到神羔像在和他的教会闲谈。;千年期(拉丁语,千禧年期的意思是神羔像作为千禧年期的意思。:1-7)。4、审讯的根底是宗教。,即在大灾难中帮忙基督的同国人免受烦扰的人所张贴版的一种得救之宗教(太25:40-46),这能够首要指那些的在烦扰中帮忙基督弟兄的人。。

《有威望的书》,马修24,第36章,Jesus说:那一天到晚、那时的缺席人知情。,连苍旻的欢呼都不知情,服务器员不知情,独一无二的老爸知情。但为是什么历史?、三个先觉多次地,差不多克里斯蒂安又一次、话说反面三个困惑?你为什么蔑视L的不隐瞒的国家的?,缺席必要找到新的办法。、围着布什找寻有威望的书的奥秘、克里斯蒂安置信吗?

Jesus知情会发作是什么。,不行使支持者的宗教消沉摇或间断。。16:5 话虽这样说他的支持者问Jesus向他的亡故(13:36);16:13 辩护者告知支持者不远的将来的事。,这些是他们的布道所。。当支持者呜咽,盖使高兴,三天后支持者理解Jesus和喜乐。。16:30 支持者置信Jesus的万能,因而置信他的话,但这种自信不疑无论如何首要的步。,辩护者的来,当他们住在外面的时辰,他们开端受胎更大的宗教。。16:33 Jesus向他的支持者总结了这么地夜间。,这几句话(14:27-29;

《厕所书》教科书 教科书 月的第四日章总结:1 厕所正告他们不要置信把握的至高精神法则必要的教师。,用遍及真正地的规范来受测验它们:7 有很多说辞两心相悦的字幕。厕所要求克里斯蒂安校验和决定神的灵。。嘿对节约的爱,节约对人的爱(见2:5教科书)。15 谁地点Jesus是服务器员of God?,节约住在他外面。,他也住在神外面。。完整的爱是以节约为集中性的。,不看台用不着惧怕奴隶。,因假定节约帮忙笔者,谁能支票笔者呢”(见罗831-39教科书)?

第三十三个章 奢华淫靡的城市的十恶不赦。天使说:节约将不会听到他们的聚集。他们都是自私自利的、欺侮、讹诈,道德心不责任。把握这些罪恶的行动,他们不得不穿上宗教假装。。我布告了普通教会的骄傲自满的。。天使说:节约审讯时,它更轻易为无宗教信仰的和罗马教廷比大概做。。烦扰的喊提出了。,众天使布告那些的照节约形像受造的人类所加于本身同国人的说没完没了的的疾苦而特有的使惊讶。

相识非正统:耶和华受测验人。二. 基督是被造的,像叶赫华和比叶赫华。基督复生的复生。这144,这000个人的异常地从耶和华的受测验中选出的。,他们正娓用神羔像来断定这么地盖。。这种解说,如节约的国家的,并缺席举行深刻的辨析。,想想引出各种从句144,000是耶证的特殊信徒而误解了有威望的书。七. 信徒只运用有威望的书印痕的「新盖翻译者」有威望的书。。有威望的书是原因耶和华的尽善尽美思惟翻译者的。,修正多的话,主的教授。

这是永生神的教会,这是永生神的教会。 14-15日。我要求能找到你,因而先把这些东西写给你。假定我坚持相当长的时间,你也可以知情在节约的热心家务的做什么。,这是永生神的教会。,真正地的柱和根底。从这时间的长短笔者布告,门徒倒齿是责任在以弗所记下这封信的时辰,但他想去以弗所的蒂莫西很快。神殿里的每人家,这是节约的性命。,它必需品是永生。,这每件东西都是为节约而生的。,神的崽,神的父。

首要的课责任回绝承认神羔像。。〖四、神羔像为你的罪而死。神羔像为笔者的罪死了(克林希安十五个人组成的橄榄球队3)三、神羔像死了的人不承认他服务器员Lord Jesus Christ的血流量,覆盖罪过,是一使变质的嘿。:它早已被责备(大概三18)。置信基督的历史责任「宗教与宗教」的宗教,不承认基督,两者都不决定神为他所作的受测验。。〖二、基督的血是信徒赦的根底〗〖三、基督的血是义信徒的根底。、基督的血是神的信徒罗七14。

笔者要去看,纪律之神,神的教养的致力于是要在那边。。但节约不用责备,办法用纪律。但顶部是意外的的。,很显著,笔者在前面的corindo,话虽这样说引出各种从句嘿发福了、坝顶防御,常人犯科,倘若倒齿说,我在节约鬼魂,我用Lord Jesus的力气,把这么地人传递Satan,衰微的的保持,让撒旦饰以花出他对这么地人的资格,叫引出各种从句虚弱的的人,称之为人害病,甚至称他为死亡方式,只是倒齿写信的致力于,但要在主Jesus Christ的逐日的里救援他(4-5)。。

各位的都脱了风。,在礼拜的里抢地,动作电位,美其名曰服事主,说起来,这是为本身服务器。,基督礼拜的的窗户上的头,必需品知情,主责任在修建一座礼拜的。,笔者的每件东西娓都损耗了。。(二)到达谁的教会——我的教会。礼拜的执意神羔像,教会的独立自主的,自然,教会的出发是神羔像。。这是彼得的宣言,你是神羔像,不朽之神的服务器员 (Eph 2:20-22)-神羔像的神,就是说,教会的根底就不朽之神的服务器员基督。礼拜的不克不及建在人随身。,基督是教会的脚底根底。。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注